南方网> 质量在线频道>曝光台·行

部分进口起亚嘉华汽车被召回

2018-06-19 09:14 来源:中国质量报 记者 何可

  日前,现代汽车(中国)投资有限公司备案了召回计划,从2018年6月15日起,召回2015年3月19日至2018年2月12日期间生产的进口起亚嘉华旅行车,共计2339辆。

  据了解,本次召回范围内的车辆,由于滑门关闭控制时的反转力设定过大,关闭车门时如果夹住手指等身体部位情况下可能无法自动反转,有可能造成伤害,存在安全隐患。

  现代汽车(中国)投资有限公司为召回范围内的车辆免费升级滑门控制模块软件,以消除安全隐患。库存车辆将在消除缺陷后再进行销售。

编辑: 王泽琦

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235