EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 质量在线频道>今日速递

深圳品牌成品牌周质量强市主力军

2018-05-14 09:24 来源:中国质量报

  日前,以“聚焦一带一路·共铸城市品牌”为主题的第二届深圳国际品牌周暨中国品牌日深圳站活动正式启幕。启动大会发布8个品牌为第4届“国际信誉品牌”,56个品牌为第15届深圳知名品牌,169个品牌通过复评。原国家航空航天工业部部长、中国名牌战略推进委员会创会主任林宗棠等出席开幕式。

  本届活动是在联合国工业发展组织、中国工经联、中国品促会、品牌中国战略规划院、中国检验检疫学会、深圳市政府等的指导下,在深圳市委宣传部、市发改委、市经贸信息委、市市场监管委、市外办、市政府发展研究中心等部门支持下,由深圳工业总会联合深圳十区政府(新区管委会)及相关机构,在“中国品牌日”期间共同举办的全市性、国际化推广深圳知名品牌的大型活动,共包括三大主场活动及深圳十区分会场系列活动,旨在“坚定不移打造更具时代引领性的深圳知名品牌”,传播深圳品牌建设理念,营造“喜爱深圳品牌、宣传深圳品牌”的社会氛围,让更多深圳知名品牌在“一带一路”建设中体现影响力。

  “深圳国际品牌周”是由深圳工业总会联合深圳十区政府(新区管委会)等机构联合主办的品牌盛会,迄今已成功举办两届。深圳工业总会持续18年开展品牌建设工作。遵照深圳市政府有关文件要求,联合25个政府机构、69个行业协会、3个研究机构、12个专业机构和两大传媒集团共同开展深圳知名品牌培育评价活动。截至2017年,深圳知名品牌评价活动已连续开展15届,共评选产生720个“深圳知名品牌”,据统计数据测算,仅占全市企业总数0.5‰的这720家企业,销售额合计占全市销售总额的44.96%、纳税额占35.46%、出口额占28.25%。

编辑: 陈司悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235