EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 质量在线频道>案例沙龙

部分食品加工机(绞肉机)被召回

2018-05-07 09:17 来源:南方网

  中山市力果电器有限公司召回部分食品加工机(绞肉机)

  南方网讯 记者从广东省质量技术监督局官网了解到,日前,中山市力果电器有限公司向广东省质量技术监督局备案了召回计划,将自2018年5月2日起,召回部分2016年1月至2018年4月期间制造的LG-SY6S,LG-SY6B,LG-SY6A食品加工机(绞肉机)。中国大陆地区受影响的数量为12450台。

  本次召回范围内的食品加工机(绞肉机)存在说明书缺少防止误用的警告,未指明当取出切割刀片,排空混料盆和清洗期间应该小心的内容,可能会造成消费者使用时不注意划伤手。对于召回范围内的食品加工机(绞肉机),中山市力果电器有限公司将免费为客户补发说明书,以消除隐患。

  中山市力果电器有限公司将自2018年4月28日起在官方网站上发布召回计划,提示持有受影响型号食品加工机(绞肉机)的消费者使用时在取出切割刀片,排空混料盆和清洗期间应该小心,并联系该公司补发说明书。用户可登陆公司网站:天猫韩伟帅龙专卖店,拨打公司售后电话:0760-23500789,进一步了解具体情况。

  消费者可登陆广东省质量技术监督局网站了解更多信息。此外也可拨打广东省质量技术监督局缺陷产品管理中心热线电话:020-89232663,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

编辑: 王泽琦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235