南方网> 质量在线频道>广东质量

省特检院东莞检测院连续三年为公交领域提供服务

2018-03-02 09:00 来源:南方网

  南方网讯 记者从广东省质量技术监督局官网了解到,近日,省特检院东莞检测院正式承接东莞市轨道交通有限公司2018年度水、油样品委外理化分析检测服务项目,将为该公司提供水质和油品安全检测技术服务,这是东莞检测院继2016年、2017年后连续第三年为公共交通领域提供该类技术服务。

  按照服务协议要求,东莞检测院今年将为东莞市轨道交通2号线15个站点和东城车辆段的中央空调循环冷却水提供水质检测服务,检测项目包含pH值、总硬度、总碱度、浊度、总铁、总铜等循环水重要安全经济指标,确保水质符合相关标准要求;同时,还要完成电客车齿轮箱油、电客车空压机油、变压器油、绝缘润滑油、轴承润滑脂等共计20份油脂样品检测服务,以确保行车和用电安全。

  东莞检测院积极开创特种设备检验检测工作新的局面,通过招投标形式参与市场公开竞争,连续三年为公共交通领域提供水质和油品安全检测技术服务,为地方经济社会转型升级和创新发展作出了积极贡献。

编辑: 王泽琦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235