EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 质量在线频道>案例沙龙

部分进口Jeep、克莱斯勒系列汽车被召回

2018-01-05 09:59 来源:南方网

  克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司召回部分进口Jeep牧马人、克莱斯勒300C系列汽车

  南方网讯 记者从国家质检总局缺陷产品管理中心官网了解到,近期,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司向质检总局备案了召回计划,将自2017年12月27日起,召回2004年4月15日至2012年8月29日期间生产的部分进口2005-2012年款Jeep牧马人和克莱斯勒300C系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及19572辆。具体如下:

  2007年9月27日至2012年7月30日期间生产的部分进口2008-2012年款Jeep牧马人系列汽车,共计15121辆;

  2004年4月15日至2012年8月29日期间生产的部分进口2005-2006、2012年款克莱斯勒 300C系列汽车,共计4451辆。

  本次召回范围内部分车辆的副驾驶席正面安全气囊装配了高田公司生产的未带干燥剂的硝酸铵气体发生器。在安全气囊展开时,上述安全气囊的气体发生器可能发生异常破损,导致碎片飞出,伤及车内人员,存在安全隐患。

  克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内的车辆免费更换副驾驶席正面安全气囊气体发生器,以消除缺陷。

  相关用户应谨慎驾驶,避免发生碰撞事故。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

  克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将以挂号信等形式通知客户。用户可通过拨打克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司热线400-6500-118获取此次召回的相关信息。用户也可登陆质检总局网站检验监管司(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

编辑: 王泽琦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235