EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 质量在线频道>广东质量

广东省特检院赴贵州开展长输管道全面检验工作

2017-12-23 12:07 来源:南方网

  南方网讯 记者从广东省质量技术监督局官网了解到,近期,受贵州燃气(集团)天然气支线管道有限公司的委托,省特检院开展贵州燃气(集团)天然气遵仁支线长输管道的全面检验工作。

  隶属于该燃气公司的遵仁支线全长120km,肩负着国酒茅台集团每天40万方的用气需求。省特检院在技术人员培训、技术方案编制、现场检验实施等方面为该项目做了很多充分的准备工作。该管线经过地区最高海拔1500多米,最低600米,最大高差近千米,广东特检人克服冻雨、路面结冰的寒潮天气,在狭小崎岖的山路驾车、检验设备手提肩扛、就餐环境差、自然天气恶劣、作息不规律等困难,徒步对穿越山区的复杂天然气管道进行检验和隐患排查,通过现场勘察、资料收集,制定有针对性的检验方案。

  目前,该项目第一阶段的管道不开挖检测工作正在有序的开展。该燃气公司对省院为项目前期所做的精细安排表示赞赏,高度赞扬了省特检院务实高效的工作作风。省特检院打破受地域影响的格局,将先进设备与技术带到贵州山区,加强了两省特种设备检验检测行业联系与沟通,同时促进形成全方位、全领域的战略合作伙伴关系,发展共赢的新局面。

编辑: 王泽琦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235