EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 质量在线频道>广东质量

广东省特检院获中海壳牌颁“连续4年零事故”奖

2017-12-23 12:06 来源:南方网

  南方网讯 记者从广东省质量技术监督局官网了解到,近日,中海壳牌石油化工有限公司向省特检院颁发了“连续4年零事故”奖,对省特检院的HSE管理工作给予高度肯定,并感谢省特检院为中海壳牌连续10年安全生产提供了坚实有力的检验把关与技术服务。

  中海壳牌石油化工有限公司(中海壳牌)成立于2000年,是我省世界级规模的中外合资石化联合工厂。二期项目投产后,中海壳牌乙烯总产能将增加至220万吨/年,成为中国最大的乙烯生产工厂。省特检院以保障我省石化企业特种设备安全为己任,根据广东现代石化产业体系建设的需要,主动对接,从2003年开始至今,为中海壳牌提供特种设备安装监督检验、定期检验、安全评估和RBI检验等安全保障工程技术支撑及服务,省特检院高度重视健康(Health)、安全(Safety)和环境(Environment)三位一体的HSE管理体系工作,为安全、优质、高效完成检验任务提供了有力保障。

  多年来良好的工作成效,省特检院与中海壳牌形成了战略合作伙伴关系,省特检院充分发挥重组优势,先后跨地区、跨直属检测院调集省特检院上百名专业检验检测人员和大批先进设备进行集体攻坚,以联合会战的形式积极主动支持该司2010年以来的每次大修及日常的特种设备检验工作,屡次提前完成现场检验任务,助力企业提前开工生产,为企业减少因设备大修停产而带来的经济损失,实现了连续四年无可报告伤害事故、无可报告交通事故、无泄漏污染事故的零事故目标。

编辑: 王泽琦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235