EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 质量在线频道>案例沙龙

部分幻速S2、幻速S3汽车被召回

2017-12-23 11:38 来源:南方网

  北汽银翔汽车有限公司召回部分幻速S2、幻速S3汽车

  南方网讯 记者从国家质检总局缺陷产品管理中心官网了解到,日前,北汽银翔汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向质检总局备案了召回计划,将自2018年1月1日起,召回2014年3月2日至2014年9月16日生产的部分幻速S2、幻速S3车辆,共计31477辆。

  本次召回范围内的部分车辆,因制动系统零部件制造问题,可能存在制动踏板行程偏长的现象,极端情况下,可能造成交通事故,危及乘员的人身安全,存在安全隐患。北汽银翔汽车有限公司将委托授权特约维修站为召回范围内的车辆免费检查并更换新状态制动系统,以消除安全隐患。

  本次召回活动是在质检总局启动缺陷调查情况下开展的。一段时间以来,质检总局缺陷产品管理中心收到消费者反映此问题的投诉。收到投诉后,质检总局立即部署缺陷产品管理中心对上述问题开展缺陷调查和评估。受调查影响,北汽银翔汽车有限公司决定采取召回措施,消除安全隐患。

  北汽银翔汽车有限公司将通过挂号信方式通知车主,安排免费维修、更换事宜。用户可通过座机或手机拨打北汽银翔汽车有限公司/重庆北汽幻速销售有限公司客户热线400-1050-888,了解此次召回的详细信息。用户也可登陆质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

编辑: 王泽琦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235