EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 质量在线频道>曝光台·住

部分进口戴森HP系列空气净化暖风机被召回

2017-12-15 10:26 来源:南方网

  戴森贸易(上海)有限公司召回部分进口戴森HP系列空气净化暖风机

  南方网讯 记者从国家质检总局缺陷产品管理中心官网了解到,日前,戴森贸易(上海)有限公司向国家质检总局提交了召回计划,从2017年12月12日起召回部分进口空气净化暖风器。本次召回涉及的产品型号包括HP00、HP01、HP02和HP03,生产日期为2015年10月1日至2017年6月30日,原产国为马来西亚。据统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计116283台。

  本次召回范围内的空气净化暖风器主要存在以下缺陷:产品说明书“重要的安全说明”部分,未按照有关标志和说明的规定注明“本产品不得直接置于电源插座下面”,可能导致消费者未能注意到此安全警示事项,造成产品使用不当,存在安全隐患。

  对于召回范围内产品,戴森贸易(上海)有限公司将于近日在其官方网站(www.dyson.cn)发布召回计划,为消费者提供电子版正确说明书的下载地址,并应消费者的要求免费提供正确的纸质说明书。

  消费者可登陆www.dyson.cn或拨打客服电话4009-202-808,也可登录国家质检总局网站进出口商品检验栏目(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外,也可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。另外,消费者可通过登录国家质检总局进出口工业与消费品风险评估中心网站(www.racicp.org.cn)或拔打电话010-53897456,反映召回活动实施过程中的问题或提交进口消费品的缺陷线索。

编辑: 王泽琦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235