EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 质量在线频道>曝光台·用

部分进口KAO(花王)品牌儿童牙刷被召回

2017-12-15 09:45 来源:南方网

  厦门市熊宝贝商贸有限公司召回部分进口KAO(花王)品牌儿童牙刷

  南方网讯 记者从国家质检总局缺陷产品管理中心官网了解到,日前,厦门市熊宝贝商贸有限公司向国家质检总局提交了召回计划,召回部分进口KAO(花王)品牌儿童牙刷。本次召回范围内产品的适用年龄段为7岁至12岁,条形码为4901301245397,进口日期为2016年12月21日,原产国为日本。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计144支。

  本次召回范围内的产品主要存在以下问题:该儿童牙刷刷毛磨毛不合格,在使用中可能会对儿童口腔健康造成伤害,存在安全隐患。

  对于召回范围内产品,厦门市熊宝贝商贸有限公司将为消费者提供退货退款服务,消费者可拔打该公司召回服务电话0592-5755669进行咨询,也可登录国家质检总局网站进出口商品检验栏目(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外,也可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。另外,消费者可通过登录国家质检总局进出口工业与消费品风险评估中心网站(www.racicp.org.cn)、关注微信公众号(AQSIQ-RACICP)或拔打电话010-53897456,反映召回活动实施过程中的问题或提交进口消费品的缺陷线索。

编辑: 王泽琦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235