EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 质量在线频道>案例沙龙

部分奥迪汽车被召回

2017-11-27 09:14 来源:南方网

  一汽-大众汽车有限公司召回部分国产奥迪A4L、进口奥迪A4 allroad/A5系列汽车

  南方网讯 记者从国家质检总局缺陷产品管理中心官网了解到,日前,一汽-大众汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向质检总局备案了召回计划,决定自2018年3月30日起召回以下车辆,共计8296辆:

  (一)2015年9月2日至2017年9月30日期间生产的部分国产奥迪A4L系列汽车,共计7764辆;

  (二)2016年8月8日至2017年6月3日期间生产的部分进口奥迪A4 allroad系列汽车,共计492辆;

  (三)2017年2月24日至2017年5月31日期间生产的部分进口奥迪A5系列汽车,共计40辆。

  本次召回范围内的部分车辆,前门和后门的B&O音响扬声器罩盖上的铝装饰条可能松动,松动的装饰条可能翘起且边缘锋利,如果人员碰触到其锋利的边缘可能造成伤害,存在安全隐患。一汽-大众汽车有限公司将免费为召回范围内的车辆更换改进后的铝装饰条,以消除安全隐患。

  一汽-大众汽车有限公司将以挂号信等形式通知车主,一汽-大众奥迪特许经销商也会主动联系相关用户进行维修。用户可通过手机或固话拨打一汽-大众汽车有限公司热线电话400-817-1666获取此次召回的相关信息。用户也可登陆国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

编辑: 王泽琦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235