南方网>质量在线频道>今日速递

部分东风雪铁龙、东风标致汽车被召回

2017-09-21 09:09 来源:南方网

标致408 2017.9.20.jpg

  南方网讯 记者从国家质检总局缺陷产品管理中心官网了解到,日前神龙汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自即日起,召回2017年8月15日至2017年8月29日生产的部分东风雪铁龙第三代C5、东风雪铁龙C6、东风标致408汽车,共计2317辆。

  本次召回范围内部分车辆由于供应商轮胎装配设备原因,在装配过程中轮胎气密层可能会损伤,极端情况下出现轮胎漏气,存在安全隐患。神龙汽车有限公司将免费为召回范围内的车辆更换轮胎,以消除安全隐患。

  神龙汽车有限公司将通过东风雪铁龙、东风标致特约销售服务商主动与所有召回范围内的车辆用户取得联系,安排召回事宜。用户可拨打东风雪铁龙客服热线400-886-6688(手机或座机拨打),东风标致客服热线400-8877-108(手机或座机拨打)咨询,或登录神龙汽车有限公司网站(www.dpca.com.cn)了解更多信息。用户也可登录国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

 

编辑: 王泽琦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235